Panzerotti con peperoni e scamorza - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta dei panzerotti ai peperoni e scamorza preparati da Anna Moroni alla prova del cuoco, nella puntata del 1 ottobre 2014.
Ingredienti
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500 gr
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2
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2
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1
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1 spicchio
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300 gr
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150 gr
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Far stufare in una padella con un filo di olio la cipolla pelata e affettata con l'aglio sbucciato, aggiungendo dell'acqua calda durante la cottura.
Lavare e tagliare a striscioline i peperoni.
Quando la cipolla e l'aglio sono ben stufati unirvi le fettine di peperone, i pomodori lavati e tagliati a cubetti, una presa di sale; far cuocere coperto questo sugo per circa 30 minuti.
Per l'impasto dei panzarotti stendere la pasta di pane, su un piano ben infarinato, formando una sfoglia sottile; da questa ritagliare dei dischi del diametro di 12 cm.
Al centro di ogni disco distribuire un cucchiaio di composto ai peperoni, qualche cubetto di mozzarella; chiudere ogni disco formando una mezzaluna e pretendere bene i bordi in modo che durante la cottura non si aprano.
Scaldare in una padella abbondante olio di semi di arachide, quando ha raggiunto la giusta temperatura immergervi i panzarotti ai peperoni e friggerli fino a che non risultano ben dorati da entrambi i lati.
Al termine della cottura, scolare i panzarotti ai peperoni su carta assorbente da cucina e servirli ben caldi.
Suggerimenti per la preparazione dei panzarotti ai peperoni:
Dopo aver tagliato a striscioline i peperone, ammollarli per qualche minuto in acqua e sale: questa tecnica permetterà di rendere i peperoni più digeribili.