Pitta chicculiata - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Puntata del 16 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Calabrese eseguito da Benedetta Parodi con Walter Nudo
Le altre ricette di questo menù: Chiella di maiale, Pasta con i peperoni, Nepitelle, Melanzane a bruschetta
Ingredienti
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2 vasetti
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2 spicchi
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q.b.
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1 panetto
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150 gr
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q.b.
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1
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q.b.
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q.b.
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1 cucchiaio
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q.b.
Preparazione:
Far rosolare in una pentola l'aglio con un filo di olio e unire la salsa di pomodoro; coprire la pentola e far restringere bene il sugo.
Nel frattempo dividere la pasta della pizza in due parti e stenderle in due dischi. Con uno di questi rivestire una teglia rotonda con il bordo leggermente alto, bucherellare il fondo.
Salare il sugo che si è ristretto, incorporarvi il tonno, le olive nere, i capperi, le acciughe e versare tutta la salsa nella teglia. Infine coprire con l'altro disco di pasta della pizza, ripiegando verso l'interno i bordi, spennellare la superficie con l'uovo sbattuto e cuocere la pitta chiculiata in forno per 30 minuti a 200°.
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Commenti
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AITARA ha scritto:Il 22/01/2012 all 14:39
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nunzia ha scritto:Il 16/01/2012 all 15:02