Melanzane a bruschetta - I menú di Benedetta

Categoria: I menù di Benedetta Regione: Calabria
Melanzane a bruschetta - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Puntata del 16 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Calabrese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tiella di maialeFusilli e peperoniPitta chiculiataNepitelle

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a metà le melanzane, all'interno incidere dei piccoli tagli in modo che cuociano velocemente. Tagliare poi a pezzettini le acciughe e inserirle nei tagli delle melanzane; strofinare il tutto con l'aglio.
Ora disporre le melanzane su una teglia (per evitare che si rovescino, metterle sul bordo), aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi sopra alle acciughe, completare il tutto con qualche dadino di provola e cuocere le melanzane a bruschetta, condite con un pizzico di sale un filo di olio e qualche foglia di basilico, in forno per 40 minuti circa a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • FRANCO ha scritto:
    Il 11/01/2018 all 19:36
    Cucinate. Ottime