Pitta alle cipolle

Regione: Calabria
Pitta alle cipolle
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Quando la pasta della pitta è quasi lievitata pelare e affettare sottili le cipolle, farle appassire per circa 15 minuti a fuoco basso con un filo di olio caldo. Quando le cipolle sono appassite aggiungere la passata di pomodoro, condire con sale e pepe, far cuocere sempre a fuoco basso per circa 10 minuti. Al termine della cottura togliere del fuoco.

Dividere la pitta in due parti, stenderle entrambe formando due dischi, con quello più grande foderare una teglia rivestita di carta forno; versare il sugo alle cipolle, cospargere con il caciocavallo a cubetti e coprire con l'altro disco di impasto. Spennellare la superficie della pitta alle cipolle con un filo di olio e far cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti.

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