Piccata di vitello
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
![Ricetta Piccata di vitello Piccata di vitello](/immagini/grandi/piccatavitello.jpg)
Ingredienti
-
400 gr
-
100 gr
-
30 gr
-
q.b.
-
1/2 bicchiere
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Battete le fettine di vitello con il batticarne ed infarinatele.
In un tegame capiente, sciogliete il burro e quando inizierà a colorire, aggiungete le fettine di carne. Fate cuocere a fuoco vivo rigirandole da una parte e dall'altra. Regolate di sale e pepe (facoltativo) e aggiungete il prezzemolo (o salvia) tritato, bagnate con il vino bianco e fate evaporare.
Disponete la carne su di un piatto da portata, irroratela con il suo sugo e servite la carne ben calda.
Passo-passo
![Piccata di vitello](/immagini/passopasso/5683.jpg)
![Piccata di vitello](/immagini/passopasso/5684.jpg)
![Piccata di vitello](/immagini/passopasso/5685.jpg)
![Piccata di vitello](/immagini/passopasso/5686.jpg)
![Piccata di vitello](/immagini/passopasso/5687.jpg)