Terrina della vigilia - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 dicembre 2012.
Ingredienti
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400 gr
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400 gr
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1
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4 cucchiai
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60 gr
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1 bicchiere
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q.b
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20 gr
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1 spicchio
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2
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50 gr
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50 gr
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1
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1
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q.b
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q.b
Preparazione:
Fate marinare il branzino con il vino bianco.
Eliminate la pelle al salmone e tagliatelo a pezzi.
Frullate nel mixer gli albumi con il salmone,la marinata del branzino e la panna salmonata, poi versate ilcomposto in una ciotola.
Rivestite uno stampo rettangolare da plum cake con le fette di salmone affumicato, fate uno strato con il frullato, i pistacchi e i filetti di branzino.
Continuate con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con il frullato.
Cuocete la terrina della vigilia a bagnomaria in forno già caldo a 180° per cira 30'.
Servite la terrina a fette con l'insalatina di radicchio e lattuga e la melagrana sgranata.