Vitello all'uccelletto
Regione: Liguria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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400 gr di fettine
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50 gr
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4 cucchiai
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1
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1 foglia
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
In una casseruola possibilmente di terracotta, mettere il burro, l'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato, e la foglia di lauro. Appena il burro si sarà sciolto, senza lasciarlo soffriggere, aggiungere le fettine di carne, salare , pepare, alzare la fiamma e lasciar rosolare la carne 1 minuto per parte, poi trasferirla su di un piatto da portata e tenere al caldo. Togliere dalla casseruola lo spicchio d'aglio e l'alloro, lasciar soffriggere il sugo rimasto ancora qualche minuto, poi togliere dal fuoco, unire il succo di mezzo limone, rimescolare, versare sul vitello all'uccelletto e servire.