Rotolo di salmone primavera - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Rotolo di salmone primavera - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rivestite una teglia rettangolare 35*30 con un foglio di carta forno. Ricopritela con il salmone a fette (come quelle per il carpaccio, potete acquistarlo giā pronto), facendo attenzione a non lasciare buchi e sovrapponendole dove necessario. Mettete nel mixer la pescatrice tagliata a pezzetti e frullatela, poi unite la ricotta, sale, pepe e frullate ancora, versate in una ciotola e unite i piselli lessati. Disponete il composto sulle fette di salmone e arrotolate il tutto aiutandovi con la carta forno ottenendo cosė un rotolo. Cospargetelo di finocchietto e cuocetelo in forno giā caldo a 180° per circa 30'. Tagliate le carote a tronchetti e lessatele qualche minuto in acqua bollente salata. Lessate anche delle foglie di porro, poi tagliatelo a striscioline e usatele per legare a mazzetto i tronchetti di carote. Disponete i mazzetti su di una teglia ricoperta di carta forno, irrorateli con l'olio e cuoceteli in forno giā caldo a 180° per circa 30'. Lasciate raffreddare il rotolo, tagliatelo a fette, poi riscaldatelo in forno e servitelo con i mazzetti di carote.

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