Pere ingabbiate con salsa al coriandolo

Pere ingabbiate con salsa al coriandolo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le pere, cuocerle per 8 minuti in pentola con un bicchiere di acqau e il vino, la scorza in pezzi del limone, la cannella e i chiodi di garofano. Quando si sono ben aromatizzate, scolarle e farle raffreddare.

Stendere sul piano la pasta sfoglia, tagliarla a fettini di circa 1cm e attaccarle una dietro l'altra; con queste avvolgere le pere e infine spennellarle con l'uovo sbattuto. Cuocere le pere ingabbiate in forno a 200° per 10 minuti.

Sfornare, spennellare nuovamente con l'uovo e ripassare in forno altri 5 minuti a 220°.

Infine servirle con qualche ciuffo di panna montata e i semi di coriangolo tritati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: