Pere ingabbiate con salsa al coriandolo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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4
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200 gr
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mezzo bicchiere
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4 chiodi
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1 pezzo
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1
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200 ml
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1
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1 cucchiaino
Preparazione:
Sbucciare le pere, cuocerle per 8 minuti in pentola con un bicchiere di acqau e il vino, la scorza in pezzi del limone, la cannella e i chiodi di garofano. Quando si sono ben aromatizzate, scolarle e farle raffreddare.
Stendere sul piano la pasta sfoglia, tagliarla a fettini di circa 1cm e attaccarle una dietro l'altra; con queste avvolgere le pere e infine spennellarle con l'uovo sbattuto. Cuocere le pere ingabbiate in forno a 200° per 10 minuti.
Sfornare, spennellare nuovamente con l'uovo e ripassare in forno altri 5 minuti a 220°.
Infine servirle con qualche ciuffo di panna montata e i semi di coriangolo tritati.