Budino bicolore con salsa alla menta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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250 ml
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20 gr
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mezza stecca
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4
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250 gr
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13 gr
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3 cucchiai
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30 gr
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1 ciuffo
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1 cucchiaio
Preparazione:
Ammollare la gelatina in acqua fredda, poi strizzarla e bene e farla scioglierle in una tazza di caffè un cucchiaio di saccarina. A parte bollire il latte con la vaniglia, filtrarlo, unire i tuorli sbattuti con 2 cucchiai di saccarina e mettere sul fuoco a cuocere per 2 minuti. Ora dividere il composto di uova in due parti: ad una unire il caffè con la gelatina e suddividere questo in 4 stampini, mettendoli poi in frigo, all'altra incorporare invece la panna montata, quindi versare questo composto negli stampini sopra a quello marrone, rimettendo il tutto in frigo per almeno 2 ore.
Per la salsa alla menta invece, portare a bollire 150 ml di latta con la menta, facendo ridurre un pochino il liquido; quindi filtrarlo e unire a questo il liquore dove è stata sciolta la fecola e il resto della saccarina. Servire infine questi budini bicolore con tutta la salsa alla menta preparata.