Dolce morbido con ciliegie al maraschino

Dolce morbido con ciliegie al maraschino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con lo zucchero semolato, i tuorli delle uova a e un pizzico di sale; versare a filo il latte e mescolare bene. In ultimo incorporare anche gli albumi montati a neve ferma. 

Far sciogliere il burro in una pentola, qui aggiungere anche la pastella precedentemente prepararata e farla dorare, cuocendola come se fosse una frittata. Dopo averla cotta da entrambi i lati, spezzettarla tutta e unire le ciliegie leggermente scolate.

Infine servire questo dolce morbido alle ciliegie, cosparso di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: