Penne con fagiolini e pane - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
200 gr
-
4 cucchiai
-
6 gocce
-
2 spicchi
-
40 gr
-
1 pizzico
-
3 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare i fagiolini e dopo 10 minuti unire a queste le penne e far cuocere il tutto.
In una pentola a parte tostare il pangrattasto, quindi aggiungere l'aceto e togliere il tutto dal fuoco. Nella stessa padella soffriggere l'olio con l'aglio, e quando questo è dorato toglierlo.
Scolare la pasta cotta, versarla in padella con l'olio all'aglio, unire il pangrattato e mescolare il tutto.
Servire le penne con fagiolini e pane con del parmigiano grattugiato e un po' di origano.