Tranci di sciabola con muesli fritti - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tranci di sciabola con muesli fritti - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e Mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il pesce e tagliarlo in tranci; impanare ciascuno di questi passandolo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel muesli.
Procedere quindi alla cottura: scaldare in una padella dell'olio, quindi tuffare i tranci di sciabola con muesli e cuocerli fino a doratura.
Per rendere la cottura più leggere, cuocere in forno a 180° per 15 minuti o comunque fino a cottura. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: