Gnocchetti in bianco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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2
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100 gr
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q.b.
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q.b.
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50 gr
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mezzo
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Passate al setaccio la ricotta, raccogliendola in una terrina. Unitevi le uova, una grattata di noce moscata e metà del grana; salate e mescolate finch? otterrete un composto omogeneo (se fosse troppo morbido unite un po' di farina). Quindi formate delle palline della grandezza di una noce. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e non appena giunger? a ebollizione, salatela e immergetevi, una alla volta, le ?noci? di ricotta, Scolatele con una schiumarola a mano a mano che verranno a galla e mettete le in una terrina. Fate fondere il burro, aromatizzatelo con le foglie di salvia e basilico e scioglietevi il mezzo dado. Versate il burro sulle ?noci? di ricotta, cospargetele con il restante grana e servite.