Penne bacon e fagioli - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 02 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Delle 3 Venezie, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Gulash triestino, Krapfen, Risi e bisi, Sarde in saor
Ingredienti
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300 gr
 - 
1
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q.b.
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150 gr a cubetti
 - 
1 barattolo
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q.b.
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere a cuocere le penne in acqua bollente salata; nel frattempo affettare la cipolla e farla appassire in padella con un filo di olio. Unire alla cipolla anche il bacon e i fagioli con la loro acqua di vegetazione, un pizzico di sale, del rosmarino, un pizzico di pepe e far cuocere coperto a fuoco basso fino a quando le penne non arrivano a cottura.
Infine scolare le penne, versare in padella con il sugo e farle insaporire.
Servire le penne bacon e fagioli con tanto sugo e volendo del pecorino grattugiato. 











