Garganelli gamberi e porcini - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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20
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4
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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320 gr
Preparazione:
In una padella con un filo d’olio, far rosolare l’aglio.
Dividere i funghi in due parti, tenendo intera la testa e tagliare a pezzettini i gambi. Togliere l’aglio dalla padella e mettere le teste dei funghi a rosolare da entrambi i lati. In un’altra padella mettere l’aglio utilizzato precedentemente, un filo d’olio, una punta di peperoncino e aggiungere i pezzettini dei gambi del fungo. Aggiungere poi i gamberi interi al soffritto con un pizzico di sale.
Far cuocere i garganelli nell’acqua bollente salata.
Una volta cotti metterli a mantecare nella padella con i pezzettini di gambo dei funghi, un giro d’olio e il prezzemolo tritato.
Servire con la testa del fungo rosolata al centro, ricoperta dai garganelli ai gamberi e funghi porcini. Decorare il paitto con foglie di prezzemolo, prezzemolo tritato e una grattatina di pepe.