Garganelli alla crescenza e pomodoro - I menų di Benedetta
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di mele, Schiacciata fiorentina, Tortelli, Chiacchiere 
Ingredienti
- 
200 gr
 - 
mezzo spicchio
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
400 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere subito a cuocere i garganelli all'uovo in acqua bollente salata.
Nel frattempo mettere nel mixer la crescienza con i pomodori in pezzi, l'aglio, qualche foglia di basilico, un pizzico di sale e frullare il tutto fino ad ottenere una crema, lasciando però qualche pezzettino di pomodoro intero.
Ora versare il sugo in una ciotola, scolare la pasta e aggiungere anche questa con un bicchiere di acqua di cottura, mescolare bene il tutto e servire questi garganelli alla crescenza e pomodoro matecando con tanto percorino grattugiato e un pizzico di pepe.











