Affogato del Natale - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
15 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 17 Dicembre 2012) - menù Giochi di Natale
Le altre ricette di questo menù: Pasticcio di maccheroni, Cucchiaini di cracker, Filetto alla Wellington
Ingredienti
- 
2 piccoli
 - 
2 piccoli
 - 
2
 - 
100 ml
 - 
150 ml
 - 
100 ml
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Affettare i panettoncini e i pandorini disponendo le fette in verticale in una piccola teglia da forno alternandole; per la salsa sbattere le uova, unire poi la salsa al caramello, il latte ed infine anche la panna. Irrorare la teglia con questa crema, schiacciare leggermente e spolverizzare con dello zucchero.
Infornare l'affogato di natale per 20 minuti a 180°; infine servirlo con alcune palline di gelato come accompagnamento.











