Affogato del Natale - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
![Ricetta Affogato del Natale - I menù di Benedetta Affogato del Natale - I menù di Benedetta](/immagini/grandi/affogatonatalemenu.jpg)
Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 17 Dicembre 2012) - menù Giochi di Natale
Le altre ricette di questo menù: Pasticcio di maccheroni, Cucchiaini di cracker, Filetto alla Wellington
Ingredienti
-
2 piccoli
-
2 piccoli
-
2
-
100 ml
-
150 ml
-
100 ml
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Affettare i panettoncini e i pandorini disponendo le fette in verticale in una piccola teglia da forno alternandole; per la salsa sbattere le uova, unire poi la salsa al caramello, il latte ed infine anche la panna. Irrorare la teglia con questa crema, schiacciare leggermente e spolverizzare con dello zucchero.
Infornare l'affogato di natale per 20 minuti a 180°; infine servirlo con alcune palline di gelato come accompagnamento.