Pasticcini di frolla ricoperti di cioccolato
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
150 gr
-
75 gr
-
1
-
225 gr
-
1/2 cucchiaino
-
q.b.
-
100 gr
-
50 ml
Preparazione:
Montare con le fruste elettriche il burro ammorbidito e lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto gonfio; aggiungere l'uovo e continuare a montare finché non viene completamente assorbito. Aggiungere farina, lievito e vanillina mescolando con un cucchiaio. Formare delle piccole palline (circa 2 cm di diametro) e porle sulla carta da forno, schiacciandole leggermente. Far cuocere 7-8 minuti a forno già caldo ventilato a 200° (il biscotto non si deve colorire). Una volta raffreddati, ricoprire i biscotti con il cioccolato sciolto con il latte, e spolverare a piacere con codette di zucchero colorate. Con questo tipo di impasto è possibile provare diversi tipi di decorazione.