Pasticcini di frolla al cocco
 
 Dosi per: Dosi per:
 8 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 40 min
 Portata: Portata:
 Dessert
- 
Difficoltà:
      
Ingredienti
- 
150 gr
- 
75 gr
- 
1
- 
225 gr
- 
1/2 cucchiaino
- 
1 bustina
- 
100 gr
- 
50 ml
- 
q.b. grattugiato
Preparazione:
Montare con le fruste elettriche il burro ammorbidito e lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto gonfio; aggiungere l'uovo e continuare a montare finché non viene completamente assorbito. Aggiungere farina, lievito e vanillina mescolando con un cucchiaio. Inserire il composto ottenuto nella sacca da pasticceria o nella siringa e formare delle piccole V sulla carta da forno. Far cuocere 7-8 minuti a forno già caldo ventilato a 200° (il biscotto non si deve colorire). Una volta raffreddati, ricoprire un'estremità di cioccolato sciolto con il latte e spolverare di cocco grattugiato. Con questo tipo di impasto è possibile provare diversi tipi di decorazione.

 Aggiungi alle tue ricette preferite
 Aggiungi alle tue ricette preferite Commenta la ricetta
 Commenta la ricetta Stampa
 Stampa









 
 
 
 













 
 
 
 


