Liquore alla liquirizia

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Liquori e sottospirito-
Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
500 ml
-
400 gr
-
300 ml
Preparazione:
Mettete in un pentolino su fuoco basso l'acqua, lo zucchero e la liquirizia a pezzetti. fate sciogliere mescolando spesso per evitare che il composto si attacchi al fondo. Fate raffreddare. Aggiungete l'alcool e mescolate bene. Imbottigliate il liquore alla liquirizia e fatelo riposare in luogo fresco e buio per circa un mese.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Giorgio Candia ha scritto:Il 30/09/2016 all 09:13
-
Costantino ha scritto:Il 09/06/2015 all 09:02
-
serrani elio ha scritto:Il 29/03/2015 all 19:02
-
ricettemania ha scritto:Il 26/11/2012 all 21:03
-
Andrea ha scritto:Il 26/11/2012 all 11:12