Pasta ubriaca - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 18 Febbraio 2013) - menù Per Bacco!
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di mele al marsala, Stringozzi Yes we can, Coppa di maiale con brulè
Ingredienti
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q.b.
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250 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1
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3 cespi
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3
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q.b.
Preparazione:
Far soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo di olio, unire qui le verdure tagliate in pezzi piccolissimi e farle dorare; sfumare con del vino rosso (almeno un paio di bicchieri) e lasciar cuocere in modo che questo si rapprenda u pochino.
Lessare la pasta in acqua bollente salata.
Unire al sugo della panna, mescolare delicatamente; scolare le pasta al dente, versarla in padella con il sugo e lasciar insaporire un minuto prima di servire con abbondante parmigiano grattugiato.