Frittelle di mele al marsala - I menų di Benedetta

Frittelle di mele al marsala - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 18 Febbraio 2013) - menù Per Bacco!

Le altre ricette di questo menù: Pasta ubriacaStringozzi Yes we canCoppa di maiale con brulè

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle a fette lasciando al centro di ciascuna il buco; mettere a marinare con tanto marsala. Nel frattempo preparare la pastella mescolando farina e zucchero, aggiungere poi un pochino di latte (circa un bicchiere) e poi l'uovo, amalgamando bene il tutto.

Prendere le fette di mela senza scolarle e immergerle subito nella pastella in modo che vengano completamente ricoperte, poi friggerle in una padella con abbondante olio di semi ben caldo fino a che non sono completamente dorate. 

Infine servire le frittelle di mele tiepide cospargendole con abbondante zucchero a velo.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 01/11/2018 all 17:46
    @ciao: grazie, abbiamo corretto
  • Ciao ha scritto:
    Il 28/10/2018 all 16:06
    C'č un errore nella preparazione: si citano due volte le uova ma non la farina