Pasta ubriaca - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 18 Febbraio 2013) - menù Per Bacco!


Le altre ricette di questo menù: Frittelle di mele al marsalaStringozzi Yes we canCoppa di maiale con brulè


Ingredienti
q.b.
250 gr
q.b.
» Panna
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
» Cipolla
1
3 cespi
3
q.b.
Preparazione:

Far soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo  di olio, unire qui le verdure tagliate in pezzi piccolissimi e farle dorare; sfumare con del vino rosso (almeno un paio di bicchieri) e lasciar cuocere in modo che questo si rapprenda u pochino.

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Unire al sugo della panna, mescolare delicatamente; scolare le pasta al dente, versarla in padella con il sugo e lasciar insaporire un minuto prima di servire con abbondante parmigiano grattugiato.