Mousse al cioccolato - I menų di Benedetta

Mousse al cioccolato - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù 10 Euro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Dolcetti burrosi alla bananaCipolle caramellatePasta fresca al sugo d'arrosto e zucchineCoscia di tacchino arrosto

Ingredienti

Preparazione:

Mettere il cioccolato spezzettato in un pentolino, con un goccio di acqua e farlo fondere.
A parte montare gli albumi a neve ferma.
Far intiepidire un pochino di cioccolato e incorporare a questo gli albumi, mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto. Far riposare in frigorifero per qualche ora.
Servire questa mousse al cioccolato in bicchierini o coppette, decorando con cannella, zucchero a velo, noci tritate e qualche chicco di caffè. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: