Pasta al pesto fantasia - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pasta al pesto fantasia - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 24 febbraio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il cavolo e eliminare la parte dura; sbollentarlo per un paio di minuti in acqua salata.
Strizzare le foglie e tagliuzzare, mescolare con pinoli e noci, 5 cucchiai di olio, sale e frullare il tutto con il mixer a immersione.
Quindi buttare la pasta nell'acqua del cavolo, portarla a cottura e scolara. Unirla in padella con la crema di radicchio, aggiungere anche un paio di cucchiai dell'acqua di cottura e servire questa pasta al pesto fantasia con del parmigiano grattugiato

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: