Pasta e stoccu

Regione: Calabria
Pasta e stoccu
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la cipolla affettata in padella con un filo di olio di olio d'oliva; quando è dorata aggiungere al salsa di pomodoro, sale, pepe e far cuocere per 15 minuti.

Lavare il pesce, togliere la pelle e tritarlo, tritare il prezzemolo, mescolare questi tra di loro con anche la mollica, l'uovo, il formaggio, sale e pepe.

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Formare con il composto di stoccafisso tante polpette e farle friggere in padella in abbondante olio di semi. Quando sono dorate scolarle su carta assorbente e metterle in padella con il sugo.

Scolare infine la pasta ancora al dente, versarla in padella con il sugo e farla insaporire per qualche minuto prima di servire caldo. 

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