Pasta e stoccu

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
320 gr
300 gr
» Cipolla
1
» Uova
1
250 gr
1 ciuffo
» Mollica
50 gr
40 gr
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far rosolare la cipolla affettata in padella con un filo di olio di olio d'oliva; quando è dorata aggiungere al salsa di pomodoro, sale, pepe e far cuocere per 15 minuti.

Lavare il pesce, togliere la pelle e tritarlo, tritare il prezzemolo, mescolare questi tra di loro con anche la mollica, l'uovo, il formaggio, sale e pepe.

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Formare con il composto di stoccafisso tante polpette e farle friggere in padella in abbondante olio di semi. Quando sono dorate scolarle su carta assorbente e metterle in padella con il sugo.

Scolare infine la pasta ancora al dente, versarla in padella con il sugo e farla insaporire per qualche minuto prima di servire caldo.