Pasta e arrosto

Regione: Calabria
Pasta e arrosto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare bene le quaglie sia esternamente che internamente, tagliarle in pezzi e farle rosolare con gli aromi, la carne di maiale in pezzi e un filo di olio in una padella; quando sono ben sororale sfumare con il vino e far cuocere per circa mezz'ora mescolando abbastanza spesso. 15 minuti prima che terminino la loro cottura scaldare abbondante acqua salata.

Quando l'arrosto è cotto filtrare il sugo e metterlo in una padella, tritare la carne e metterla assieme al sugo.

Lessare la pasta in acqua bollente salta, scolarla al dente e versarla in padella con il sugo di arrosto; far insaporire per qualche minuto prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: