Fusilli ai peperoni - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 16 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Calabrese eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Nepitelle, Tiella di maiale, Pitta chiculiata, Melanzane a bruschetta
Ingredienti
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1
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q.b.
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mezzo
 - 
mezzo
 - 
mezzo
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q.b.
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q.b.
 - 
q.b.
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 - 
250 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Mettere a cuocere i fusilli in abbondante acqua salata e nel frattempi preparare il sugo; soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo di olio, aggiungere i peperoni rosso verde e giallo tagliato a cubetti, condire il tutto con un pizzico di sale e di peperoncino; far stufare il tutto coperto.
A parte tritare la mollica con i capperi e versare questo trito, con un pizzico di origano, in una padella e farlo abbrustolire leggermnete. Quindi scolare i fusilli, versarli con un bicchiere di acqua di cottura nella padella con i peperoni, saltarli per un paio di minuti e mentre questi insaporiscono, unire il pecorino grattugiato con il trito di mollica. 
Servire infine i fusilli ai peperoni spolverizzati di mollica croccante. 











