Pancake

Pancake
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina, mettete la farina setacciata, le uova, il latte, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia, lasciatela riposare per 1 ora. In un tegame antiaderente scaldate una noce di burro, versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile.Cuocete fino a che non si formino delle bollicine sulla superficie del pancake (circa 2-3 minuti). Giratelo poi con una spatola e fatelo cuocere dall'altro lato fino a che non risulti dorato. Continuate fino ad esaurimento della pastella. Servite, il pancake, con miele o sciroppo d'acero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Teresa ha scritto:
    Il 04/03/2018 all 17:24
    Sono sempre perfetti complimenti
  • tr topolina ha scritto:
    Il 06/06/2013 all 20:46
    domani provo a fare i pancake...