Pancake
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
240 gr
-
300 ml
-
2
-
1 cucchiaino
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
1 pizzico
Preparazione:
In una terrina, mettete la farina setacciata, le uova, il latte, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale. Amalgamate il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia, lasciatela riposare per 1 ora. In un tegame antiaderente scaldate una noce di burro, versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile.Cuocete fino a che non si formino delle bollicine sulla superficie del pancake (circa 2-3 minuti). Giratelo poi con una spatola e fatelo cuocere dall'altro lato fino a che non risulti dorato. Continuate fino ad esaurimento della pastella. Servite, il pancake, con miele o sciroppo d'acero.