Ciambellone soffice all'acqua

Ciambellone soffice all'acqua
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare con le fruste elettriche lo zucchero assieme alle uova intere e la vaniglia in polvere fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; a questa crema unire a filo l’olio, l’acqua naturale e un pizzico di sale.

Mescolare la farina con il lievito per dolci; far scendere le polveri da un setaccio e incorporarle alla crema, sempre lavorando con le fruste. 

Imburrare e infarinare molto bene uno stampo a ciambella, versare il composto preparato. 

Cuocere in forno statico a 180° per 40 minuti circa, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Cristina ha scritto:
    Il 26/11/2018 all 15:29
    Sofficissimo e buonissimo. Da fare e rifare e ... mangiare !!!