Pan di spagna al cioccolato senza zucchero - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Pan di spagna al cioccolato senza zucchero - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente, quindi montarlo con metà del maltitolo, unire a filo i torli sbattuto, la massa di cacao fusa con il cioccolaato. Quindi setacciare la farina con il lievito e il cacao, impastare con questa gli albumi montati a neve con il resto del maltitolo. Unire questo composto al primo e versare negli stampi imburrati e infarinati. Cuocere il pan di spagna al cioccolato senza zucchero in forno per circa 15 minuti a 190°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: