Pasta frolla per celiaci
Categoria: Ricette per Celiaci
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Impasti base - Difficoltà:
Ingredienti
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200 gr
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100 gr
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80 gr
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50 gr
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50 gr
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1
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1 pizzico
Preparazione:
Lavorate a crema nel bimby, o nel mixer, o nella planetaria, oppure in una ciotola con le fruste, il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungete l'uovo e amalgamate bene il tutto, poi incorporate le farine miscelate e il pizzico di sale e lavorate velocemente il composto.
Mettete il composto sulla spianatoia, spolverizzata con farina di riso e ricavateci un panetto.
Fate riposare la pastafrolla in frigorifero almeno qualche ora prima di utilizzarla.
Potete conservarla diversi giorni in frigorifero avvolta in pellicola trasparente, oppure congelarla.
Questa frolla è adatta per fare delle crostate farcite con la marmellata o altro, oppure potete utilizzarla per preparare i biscotti.