Pasta frolla per celiaci

Categoria: Ricette per Celiaci
Pasta frolla per celiaci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema nel bimby, o nel mixer, o nella planetaria, oppure in una ciotola con le fruste, il burro morbido con lo zucchero.
Aggiungete l'uovo e amalgamate bene il tutto, poi incorporate le farine miscelate e il pizzico di sale e lavorate velocemente il composto.
Mettete il composto sulla spianatoia, spolverizzata con farina di riso e ricavateci un panetto.
Fate riposare la pastafrolla in frigorifero almeno qualche ora prima di utilizzarla.
Potete conservarla diversi giorni in frigorifero avvolta in pellicola trasparente, oppure congelarla.
Questa frolla è adatta per fare delle crostate farcite con la marmellata o altro, oppure potete utilizzarla per preparare i biscotti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: