Meringa all'italiana - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Impasti base-
Difficoltà:




Preparazione:
Sciogliere 400 gr di zucchero (a 125°) fino a quando non si forma una pallina bianca. Nel frattempo montare a neve ben ferma gli albumi e amalgamare a questi lo zucchero rimasto. Ora con l'aiuto di una frusta unire anche lo sciroppo e continuare fino a che la meringa non si raffredda. Cuocere infine la meringa all'italiana, dando delle forme a piacere, in forno a 60°/80° per 3 ore, senza mai aprire lo sportello.
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Commenti
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Scusate, non sono mai riuscita a fare le meringhe, vorrei ritentarci. Sciogliere 400 gr. di zucchero in 100 gr. d'acqua a 125Š. Quindi montare 5-6 albumi a neve ben ferma con 100 gr. di zucchero. A questo punto unire lo sciroppo alla meringa continuando con la frusta fino a raffreddamento, ecc. Č cosė il procedimento ? Mille grazie per l'aiuto, sperando di vincere la sfida con le meringhe! Cordiali saluti.AnnamariaCe ha scritto:Il 13/01/2015 all 22:52











