Pan de Mejn (il pan di miglio)

Regione: Lombardia
Pan de Mejn (il pan di miglio)
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolate le farine e il lievito e setacciarle ben bene. Mettetele in una terrina, aggiungete lo zucchero, un pizzico di panigada, un pizzico di sale ed il burro (che avrete sciolto a fuoco basso). Amalgamate il tutto mescolando con un cucchiaio di legno e se il composto risultasse troppo sodo aggiungete un po' di latte. Dividetelo in palline grandi come un mandarino, schiacciatele leggermente e disponetele su una teglia imburrata e infarinata con la farina gialla. Cuocete il pan de mein in forno a 180° per circa 30'. Lasciate raffredare il dolce e servitelo con la panna.

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