Pan de Mejn (il pan di miglio)
Regione: Lombardia

Dosi per:
8 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ingredienti
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300 gr
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200 gr
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150 gr
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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1 bustina
Preparazione:
Mescolate le farine e il lievito e setacciarle ben bene. Mettetele in una terrina, aggiungete lo zucchero, un pizzico di panigada, un pizzico di sale ed il burro (che avrete sciolto a fuoco basso). Amalgamate il tutto mescolando con un cucchiaio di legno e se il composto risultasse troppo sodo aggiungete un po' di latte. Dividetelo in palline grandi come un mandarino, schiacciatele leggermente e disponetele su una teglia imburrata e infarinata con la farina gialla. Cuocete il pan de mein in forno a 180° per circa 30'. Lasciate raffredare il dolce e servitelo con la panna.