Biscotti al cocco - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Biscotti al cocco - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina mescolare lo zucchero, le uova, il burro fuso e le due farine e amalgamare bene il tutto. Dall’impasto ricavare tante palline e metterle su una teglia foderata di carta da forno, farle cuocere in forno a 180° per 20 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti. Nel frattempo, tagliare la mela in spicchi e farla rosolare nel burro, quindi aggiungere le albicocche a filetti, le castagne sbriciolate e il 1\2 bicchiere di Vin santo. Lasciar rapprendere e frullare il tutto fino ad ottenere una purea di frutta. Servire i biscotti sulla purea di frutta e guarnire con foglioline di menta. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: