Biscotti al cocco - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
35 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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250 gr
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100 gr
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250 gr
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50 gr
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3
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Foglioline
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15
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15 lesse
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1
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1/2
Preparazione:
In una terrina mescolare lo zucchero, le uova, il burro fuso e le due farine e amalgamare bene il tutto. Dall’impasto ricavare tante palline e metterle su una teglia foderata di carta da forno, farle cuocere in forno a 180° per 20 minuti o fino a quando saranno dorati e croccanti. Nel frattempo, tagliare la mela in spicchi e farla rosolare nel burro, quindi aggiungere le albicocche a filetti, le castagne sbriciolate e il 1\2 bicchiere di Vin santo. Lasciar rapprendere e frullare il tutto fino ad ottenere una purea di frutta. Servire i biscotti sulla purea di frutta e guarnire con foglioline di menta.