Muffin super cioccolato - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta tratta dal libro di Benedetta Parodi "I menù di Benedetta", edito da Rizzoli, in collaborazione con LA7 nel 2011.
Ingredienti
-
300 gr
-
1 bustina
-
150 gr
-
3 cucchiai
-
100 gr
-
200 gr
-
1
-
2
Preparazione:
Sciogliere metà del cioccolato fondente con il burro, poi far intiepidire il composto e unirci lo yogurt e le uova. In un'altra ciotola amalgamare la farina, il cacao, il lievito, e lo zucchero; quindi unire delicatamente i due composti. In ultimo aggiungere il cioccolato rimasto in pezzi e suddividere il composto in uno stampo da muffin (6 o 12 posti) imburrato ed infarinato, riempiendo ogni spazio a metà. Cuocere questi muffin per 20 minuti in forno a 180°.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Dal libro di Benedetta "I Menu' di Benedetta" - Rizzoli - risulta un errore nella ricetta dei Muffin super cioccolato per il lievito. Sul libro c'è scritto 200g di lievito.MARIANNA ha scritto:Il 23/10/2013 all 13:50
-
Ora che leggo la ricetta sul sito ho capito lo sbaglio commesso nel mio ultimo tentativo di preparare questideliziosi muffin... Sul libro della Parodi c'è scritto di mettere 200 gr. di lievito!!!! Deve trattarsi evidentemente di un errore di stampa...Carlotta ha scritto:Il 01/11/2012 all 08:59











