Filetto polignac

Filetto polignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete i medaglioni in un piatto fondo, ben ravvicinati e spargetevi sopra le erbe aromatiche lavate e tritate e il Porto; insaporite con molto pepe e lasciate marinare per un paio d'ore circa. Intanto fate cuocere le patate con la buccia, per circa 40 minuti dal momento dall'ebollizione. Scolatele, spellatele e passatele allo schiacciapatate, raccogliendo il passato in una casseruola; unitevi 30 g di burro, una presa di sale e mezzo bicchiere abbondante di latte caldo. Sbattete il puré con una frusta, in modo che diventi spumoso. Prendete un grande piatto da portata che regga il calore del forno; con una tasca per dolci montata con grossa bocchetta a stella spremete sul piatto 6 doppi cerchi (sovrapposti).

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