Involtini modenesi all'aceto balsamico - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
2 foglie
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Comprate la lonza e la pancetta a fette. Disponete su ogni fetta di lonza una fetta di pancetta e un pezzetto di parmigiano. Arrotolate gli involtini e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Infarinateli, eliminando la farina in eccesso, poi rosolateli in padella con l'olio, fateli dorare bene, poi sfumateli con l'aceto balsamico. Fate restringere qualche minuto, regolate di sale, unite la salvia e il brodo (o anche acqua). Fate restringere il fondo, poi servite gli involtini modenesi ben caldi.