Involtini modenesi all'aceto balsamico - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Involtini modenesi all'aceto balsamico - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Preparazione:

Comprate la lonza e la pancetta a fette. Disponete su ogni fetta di lonza una fetta di pancetta e un pezzetto di parmigiano. Arrotolate gli involtini e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Infarinateli, eliminando la farina in eccesso, poi rosolateli in padella con l'olio, fateli dorare bene, poi sfumateli con l'aceto balsamico. Fate restringere qualche minuto, regolate di sale, unite la salvia e il brodo (o anche acqua). Fate restringere il fondo, poi servite gli involtini modenesi ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Alessandra ha scritto:
    Il 21/06/2011 all 19:27
    buoni anche i miei bambini piaciono
  • carmelina ha scritto:
    Il 29/05/2011 all 14:10
    oggi ho provato a farli, mi hanno fatto tanti complimenti.....buonissimi!
  • simo ha scritto:
    Il 08/03/2011 all 17:17
    buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii