Nidi di patate e baccalà - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
2 filetti
» Patate
600 gr
» Patata
mezza
» Latte
2 cucchiai
2 cucchiai
1
» Carote
2
1
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Tagliare le verdure e metterle a cuocere in una vaporiera per pochi minuti. Nel frattempo, grattuggiare le patate a scaglie ed eliminare l'acqua asciugandole con la carta assorbente. Sistemare le scaglie di patate nei cestini per la frittura e friggere in una padella con olio bollente. Intanto, preparare la mousse di baccalà: frullare il baccalà bollito con mezza patata bollita, due cucchiai di latte, una grattugiata di noce moscata, il parmigiano e il sale, aggiungendo l'olio a filo. Scolare i cestini di patate e riempirli di mousse di baccalà. Spolverare con il pepe. Servire i cestini con le verdure al vapore condite con l'olio.