Mug Cake - I menų di Benedetta

Mug Cake - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 21 Febbraio 2013) - menù Senza troppa fatica

Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al limone con crostiniCalzoni alla carrettieraPollo e costine allo sciroppo d'acero

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare in una ciotola il latte con l'olio di semi, la crema di whisky; aggiungere poi nell'ordine olio, lievito, vanillina, nutella, cacao zucchero e farina. Ottenuto un composto uniforme dividerlo in 4 tazze e far cuocere nel forno a microonde per 2 minuti a 800watt.

Infine servire i mug cake con un ciuffo di panna montata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: