Muffin ricotta e caramello
Ingredienti
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230 gr
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130 gr
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mezza bustina
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100 ml
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70 ml
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2
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100 gr
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3 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
In un'ampia terrina mescolare la farina insieme allo zucchero e al lievito per dolci. A parte mescolate le uova con il latte e l'olio di semi.Versare gli ingredienti liquidi in quelli secchi e mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere la ricotta e il caramello ed amalgamare delicatamente all'impasto. Riempire gli stampini per muffin con il composto per 2/3 della loro altezza. Infornare i muffin alla ricotta e caramello in forno preriscaldato a 180° e cuocere per 20 minuti o finchč infilando uno stecchino nel muffin , non ne esca pulito e asciutto. Lasciar intiepidire quindi spolverizzare i muffin alla ricotta e caramello con lo zucchero a velo e servire.
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