Black bottom cupcake - I menų di Benedetta

Black bottom cupcake - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 3 Aprile 2013) - menù Dedicato a Lui   

Le altre ricette di questo menù: Pollo al curry con riso basmatiLasagne ai pistacchiHamburger al gorgonzola

Ingredienti per il cuore bianco

Ingredienti per i cupcake

Preparazione:

Mescolare in una ciotola il formaggio spalmabile con lo zucchero e l'uovo fino ad ottenere una crema. Metterla da parte.

Per l'impasto dei cupcake invece mescolare farina e zucchero, aggiungere il cacao amaro e la vanillina; formare una fontana e unire acqua, sale, bicarbonato, aceto. Mescolare in modo da incorporare bene il tutto.

Ora dividere i composti in una teglia da cupcake (muffin) ciascuno rivestito con un pirottino di carta: mettere 2 cucchiai di crema marrone, poi al centro mettere un cucchiaio di crema bianca. Cuocere i cupcake in forno preriscaldato a  180° per circa 12-15 minuti (meglio controllare la cottura con uno stecchino di legno - se esce asciutto, sono cotti).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: