Mousse alle mandorle - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Mousse alle mandorle - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    5 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

A bagnomaria, rompere le uova e con la frusta mischiarle assieme al fruttosio (non liquido); quando diventa spumosa, togliere dal fuoco e continuare a mescolare e quando è fredda aggiungere il succo del limone, il fruttosio liquido e la buccia grattugiata del limone. A parte tritare le mandorle, farle dorare in padella; montare la panna, incorporare le mandorle, i ribes e le uova. Versare il composto in uno stampo rivestito con la pellicola e metterlo in frigo per 4 ore. Servire la mousse alle mandorle decorandola con alcune foglie di menta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: