Uova alla neve - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Uova alla neve - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere separatamente i tuorli e gli albumi (questi con il sale). Bollire il latte con la vaniglia e mezzo bicchiere di acqua, appoggiare su questo delle palline fatte con l'albume e farle cuocere per 1 minuto circa rigirandole. Metterle a scolarla su carta assorbente. Con il latte tiepido un po' allungato (la quantità finale deve essere circa un litro) e i tuorli preparare la crema inglese; metterla sul fuoco per farla addensare, e quando è pronta aggiungere anche il fruttosio. Farla raffreddare e servire le palline di albume coperte di crema.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: