Minestra di orzo sedano e patate - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
-
4
-
mezza
-
2 coste
-
150 gr
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tritare la cipolla e il sedano, metterli in una pentola con le patate a cubetti sbucciate, unire tanto brodo fino a coprire tutto e portare a bollore; versare a pioggia l'orzo, far cuocere fino a cottura (circa 30 minuti) dopodichè togliere le patate e schiacciarle con una forchetta. Unire infine le patate schiacciate alla minestra di orzo, condire con una presa di sale e aggiungere del parmigiano grattugiato per servire.