Polenta al forno - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Polenta al forno - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il porro sottile, farlo soffriggere in padella con 3 cucchiai di olio, poi unire la zucca e i funghi affettati, quindi condire il sale e far cuocere a fuoco medio coperto per 15 minuti. 

In una pirofila imburrata fare un primo strato con della polenta, coprire con 2/3 del composto di verdure, aggiungere la scamorza a fetta, metà besciamella e una spolverata di grana; coprire con la polenta, le verdure rimaste, la besciamella e altro grana. Cuocere in forno a 200° per 15 minuti facendo gratinare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: