Millefoglie croccante - Anna Moroni
Ingredienti
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50 gr
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250 ml
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1 rotolo
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3 cucchiai
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100 gr
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500 ml
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mezzo baccello
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4
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160 gr
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70 gr
Preparazione:
Prepare la crema pasticcera scaldando il latte in un pentolino, aggiungere il baccello di vaniglia aperto e a parte sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e amalgamare, poi diluire con il latte e rimettere sul fuoco; cuocere fino a che la crema pasticcera non si addensa e farla rffreddare mescolando. Poi cucoere la sfoglia: stenderla su una teglia, bicherellarla con i lembi di una forchetta e farla cuocere per 10 minui a 220° e altri 20 minuti a 180°; spolverarla poi con lo zucchero a velo e farla passare un paio di minuti sotto il grill per far caramellare. Quando la sfoglia č pronta, sbriciolarla. Far totare le mandorle tagliare in forno. Comporre infine la millefoglie croccante: aggiungere alla crema la pnanna montata in modo da ottenere la crema chantilly, dividere questa crema in 4 coppe, aggiungere in ciascuna un po' della sfoglia sbriciolata, un altro strato di crema e sfoglia, sopra versare le mandorle e il cioccolato tritato. Spolverare con zucchero a velo.
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