Mezzemaniche all'orientale - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 27 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Indiano eseguito da Benedetta Parodi
Ingredienti
-
200 gr
-
4
-
500 gr
-
1 cucchiaino
-
100 ml
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Tagliare i porri e farli appassire in padella con un filo di olio. Mentre i porri cuociono, sgusciare i gamberi (tranne 2 che serviranno da guarnizione). Frullare quindi i porri cotti con il latte in modo da ottenere una salsa, aggiungere quindi un cucchiaio abbondante di curry in modo che dia sapore, un pizzico di sale e di pepe e rimettere la crema ottenuta in padella. Nel frattempo mettere a cuocere le mezzemaniche in una pentola con abbondante acqua salata. Quando questa è quasi cotta, accendere il fuoco sotto alla salsa, aggiungere i i gamberi puliti e un cucchiaio di acqua di cottura. I due gamberi interi metterli per 30 secondi nell'acqua della pasta. Infine, scolare le mezzemaniche, farla saltare in padella con il sugo e servire le mezzemaniche all'orientale calde, guarnite con i due gamberi con la testa.