Mezzemaniche all'orientale - I menų di Benedetta

Mezzemaniche all'orientale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Indiano eseguito da Benedetta Parodi 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i porri e farli appassire in padella con un filo di olio. Mentre i porri cuociono, sgusciare i gamberi (tranne 2 che serviranno da guarnizione). Frullare quindi i porri cotti con il latte in modo da ottenere una salsa, aggiungere quindi un cucchiaio abbondante di curry in modo che dia sapore, un pizzico di sale e di pepe e rimettere la crema ottenuta in padella. Nel frattempo mettere a cuocere le mezzemaniche in una pentola con abbondante acqua salata. Quando questa è quasi cotta, accendere il fuoco sotto alla salsa, aggiungere i i gamberi puliti e un cucchiaio di acqua di cottura. I due gamberi interi metterli per 30 secondi nell'acqua della pasta. Infine, scolare le mezzemaniche, farla saltare in padella con il sugo e servire le mezzemaniche all'orientale calde, guarnite con i due gamberi con la testa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 04/10/2019 all 15:14
    @michela: grazie abbiamo corretto
  • Michela ha scritto:
    Il 03/10/2019 all 18:27
    Non si frullano i gamberi ma i porri